Salade tiède des vikings

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Cette salade tiède de viking est l’accompagnement idéal pour les carnivores.
Elle saura satisfaire vos amis les plus gourmands et ira à merveille
avec tout vos bbq cet été!

 

Préparation : 20 min  |  Cuisson : 30 min  |  Portions : 4
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Ingrédients

 

8 tranches épaisses de bacon , coupées en gros rectangles
Environ 4 tasses de patates grelots, coupées en deux
1 oignon espagnol, coupé grossièrement
Environ 2 tasses de fèves vertes, équeutées et coupées en deux
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin

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Préparation

 

1- Dans un grand chaudron, amener une bonne quantité d’eau à ébullition et faire cuire les patates
environ 6-7 minutes. Elles doivent cuire mais garder une certaine fermeté. Égoutter et réserver.

 

2- Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen et faire cuire le bacon pendant 10 minutes
ou jusqu’à temps qu’il soit légèrement croustillant.

 

3 – Ajouter les patates, les oignons et un petit filet d’huile d’olive et cuire pendant 5 minutes
en remuant régulièrement.

 

4 – Ajouter les fèves vertes et cuire un autre 3-4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais
encore fermes. Saler et poivrer et remuer fréquemment.

 

5 – Retirer du feu et couvrir. Laisser reposer 5 minutes avant de servir!

 

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